キッチンカービジネスのすべて

著者

書誌事項

キッチンカービジネスのすべて

船橋竜祐 [ほか] 著

同友館, 2022.11

タイトル別名

All about the kitchen car business

タイトル読み

キッチン カー ビジネス ノ スベテ

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 山下義, 池田安弘

その他の著者: 小林雅彦, 木村和広, 松井智, 福田まゆみ, 島津晴彦, 遠藤孔仁

内容説明・目次

内容説明

扱う商品、出店場所、車・機材選び、使える補助金、多店舗展開のコツと事例まで。キッチンカービジネスを始める人、始めた人すべてに伝えたい、コンサルタントが伝授するキッチンカービジネスの知識とノウハウ!

目次

  • 第1部 キッチンカービジネス(キッチンカーとは;どのような商品が適しているのか;どこに出店すればよいのか ほか)
  • 第2部 キッチンカーによる多店舗展開(キッチンカーによる多店舗展開とは;直営店での展開方法;業務委託での展開方法 ほか)
  • 第3部 キッチンカーの多店舗展開の事例(から揚げ店のキッチンカー展開;飲食系のキッチンカー;トリミングサービスとトリミングカー・キッチンカーの企画販売事業 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18878716
  • ISBN
    • 9784496056338
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 225p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ