火・空気・水で極める焼き菓子
著者
書誌事項
火・空気・水で極める焼き菓子
文化学園文化出版局, 2022.12
- タイトル読み
-
ヒ クウキ ミズ デ キワメル ヤキガシ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
内容説明・目次
内容説明
厳選21レシピ。
目次
- 火のこと(柚子みそのフロール;五色かのこのタルト;紅茶とプルーンのケーキ ほか)
- 空気のこと(フィグクグロフ;発酵バターのシフォンケーキ;ガトーショコラ ほか)
- 水のこと(ガトー・フロマージュドゥ;マロニエ;蒸し焼きキャトルカール ほか)
「BOOKデータベース」 より