火・空気・水で極める焼き菓子

著者

    • 津田, 陽子 ツダ, ヨウコ

書誌事項

火・空気・水で極める焼き菓子

津田陽子 著

文化学園文化出版局, 2022.12

タイトル読み

ヒ クウキ ミズ デ キワメル ヤキガシ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

内容説明・目次

内容説明

厳選21レシピ。

目次

  • 火のこと(柚子みそのフロール;五色かのこのタルト;紅茶とプルーンのケーキ ほか)
  • 空気のこと(フィグクグロフ;発酵バターのシフォンケーキ;ガトーショコラ ほか)
  • 水のこと(ガトー・フロマージュドゥ;マロニエ;蒸し焼きキャトルカール ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00085665
  • ISBN
    • 9784579214266
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    107p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ