食と農の変貌と食料供給産業
Author(s)
Bibliographic Information
食と農の変貌と食料供給産業
(講座これからの食料・農業市場学, 4)
筑波書房, 2022.12
- Title Transcription
-
ショク ト ノウ ノ ヘンボウ ト ショクリョウ キョウキュウ サンギョウ
Available at / 89 libraries
-
Okayama University Institute of Plant Science and Resources Branch Library植物研図
310/968205000223849
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
611.4:Ts66:45011462479
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
引用・参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 農業・農村から食を伝える
- 6次産業化の現状と課題
- 農商工連携の現段階と今後の展開方向
- 食農連関の再構築と都市農村交流への期待
- 外食・中食産業の調理・食材調達の変化
- 食品産業における原料調達行動—開発輸入先の広域化に関する考察
- 食の海外展開と輸出—秋田県および小玉醸造における清酒輸出の事例を中心に
- 取引が多角化する中での農協マーケティング
- 農産物・農産加工品のブランディング
- 食生活の変化と消費者行動
- 子ども期の貧困が成人後の食生活に及ぼす影響
- 食の安全・安心
by "BOOK database"