有名店・人気店の進化するうどんの技術 : 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ

著者

    • 旭屋出版 アサヒヤ シュッパン

書誌事項

有名店・人気店の進化するうどんの技術 : 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ

旭屋出版「近代食堂」編集部編著

旭屋出版, 2023.1

タイトル読み

ユウメイテン ニンキテン ノ シンカ スル ウドン ノ ギジュツ : 17 ノ ニンキテン ニ マナブ セイメン & ツユ ノ ギホウ ト メニュー レシピ

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内容説明・目次

目次

  • 人気うどん店に学ぶ自家製麺の技術とつゆづくりの技法(讃岐うどん 蔵之介(東京・高田馬場);讃岐うどん 谷や(東京・人形町);手打ちうどん 上を向いて(大阪・香里園);き田たけうどん(大阪・難波);うどん家一(埼玉・小手指) ほか)
  • 人気うどん店のメニューとレシピ(讃岐のおうどん 花は咲く 新宿戸山店(東京・新宿区);麦の香(埼玉・滑川町);うどん屋 開都(東京・町田市))

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00227883
  • ISBN
    • 9784751114889
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    163p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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