書誌事項

日本食肉年鑑

日本食肉協議会, 日本食肉加工協会監修

食肉通信社, 2022.11

  • 2021-2022

タイトル読み

ニホン ショクニク ネンカン

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 世界と日本の畜産・食肉需給
  • 第2章 食肉流通の動向
  • 第3章 食肉加工業の動向
  • 第4章 食肉販売・処理業の動向
  • 第5章 新型コロナ拡大による食肉産業への影響
  • 第6章 食肉関係政策と食肉関係リース制度
  • 第7章 食肉加工品関係の売れ筋動向
  • 第8章 食肉畜産関係団体名簿

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00378142
  • ISBN
    • 9784879881540
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    474p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ