Bibliographic Information

日本食肉年鑑

日本食肉協議会, 日本食肉加工協会監修

食肉通信社, 2022.11

  • 2021-2022

Title Transcription

ニホン ショクニク ネンカン

Available at  / 13 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 世界と日本の畜産・食肉需給
  • 第2章 食肉流通の動向
  • 第3章 食肉加工業の動向
  • 第4章 食肉販売・処理業の動向
  • 第5章 新型コロナ拡大による食肉産業への影響
  • 第6章 食肉関係政策と食肉関係リース制度
  • 第7章 食肉加工品関係の売れ筋動向
  • 第8章 食肉畜産関係団体名簿

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD00378142
  • ISBN
    • 9784879881540
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    大阪
  • Pages/Volumes
    474p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top