フランス料理店支配人の教科書 : スタッフを守り育て、売り上げを伸ばす
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フランス料理店支配人の教科書 : スタッフを守り育て、売り上げを伸ばす
キクロス出版 , 星雲社 (発売), 2022.3
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フランス リョウリテン シハイニン ノ キョウカショ : スタッフ オ マモリ ソダテ ウリアゲ オ ノバス
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注記
参考文献: p307
内容説明・目次
内容説明
本書はフランス料理の支配人をモデルとして解説をしておりますが、イタリア料理、日本料理、中国料理、アジア料理などお店のマーケティング、メニュー戦略、リーダーシップ、職場の人間関係に悩む「料理長」も同じです。スタッフを守り育て、売り上げを伸ばすために、部下が一人でも出来たらお読み下さい。美食家にもお薦めです。
目次
- 第1章 お店の役割
- 第2章 支配人の条件
- 第3章 お客様対応の極意
- 第4章 繁盛店のマーケティング
- 第5章 料理と飲み物の基本
- 第6章 サービスのスキル
- 第7章 テーブルマナー
「BOOKデータベース」 より