食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応

書誌事項

食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応

嶋田さおり著

創風社出版, 2022.9

改訂版

タイトル別名

管理栄養士栄養士対応

タイトル読み

タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ タイオウ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00537177
  • ISBN
    • 9784860373283
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    松山
  • ページ数/冊数
    66p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ