ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ : ティールームで成功する、お店づくりの素敵なこだわり
著者
書誌事項
ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ : ティールームで成功する、お店づくりの素敵なこだわり
誠文堂新光社, 2023.2
- タイトル別名
-
ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ : ティールームで成功するお店づくりの素敵なこだわり
- タイトル読み
-
ベリーズ ティー ルーム ノ ホンカク コウチャ ト エイコク ガシ レシピ : ティー ルーム デ セイコウ スル オミセズクリ ノ ステキ ナ コダワリ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 ベリーズティールームのアフタヌーンティー(トラディショナルアフタヌーンティー;ヴィクトリアンローズのアフタヌーンティー;イースターのアフタヌーンティー;ピーターラビットのアフタヌーンティー;紅茶づくしのアフタヌーンティー;英国のクリスマス・アフタヌーンティー)
- 第2章 紅茶とティーウェア(ベリーズティールームのおいしい紅茶はいかが?英国式ゴールデンルールとは?;ベリーズティールームのおすすめ紅茶)
- 第3章 ベリーズテイールーム人気のお菓子(キンカンポピーシードケーキ;イチゴのアップサイドダウンケーキ;サマープディング ほか)
「BOOKデータベース」 より