ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ : ティールームで成功する、お店づくりの素敵なこだわり

著者

書誌事項

ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ : ティールームで成功する、お店づくりの素敵なこだわり

小関由美, 和田真弓著

誠文堂新光社, 2023.2

タイトル別名

ベリーズティールームの本格紅茶と英国菓子レシピ : ティールームで成功するお店づくりの素敵なこだわり

タイトル読み

ベリーズ ティー ルーム ノ ホンカク コウチャ ト エイコク ガシ レシピ : ティー ルーム デ セイコウ スル オミセズクリ ノ ステキ ナ コダワリ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ベリーズティールームのアフタヌーンティー(トラディショナルアフタヌーンティー;ヴィクトリアンローズのアフタヌーンティー;イースターのアフタヌーンティー;ピーターラビットのアフタヌーンティー;紅茶づくしのアフタヌーンティー;英国のクリスマス・アフタヌーンティー)
  • 第2章 紅茶とティーウェア(ベリーズティールームのおいしい紅茶はいかが?英国式ゴールデンルールとは?;ベリーズティールームのおすすめ紅茶)
  • 第3章 ベリーズテイールーム人気のお菓子(キンカンポピーシードケーキ;イチゴのアップサイドダウンケーキ;サマープディング ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00629570
  • ISBN
    • 9784416523131
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ