新編調理科学実験
著者
書誌事項
新編調理科学実験
アイ・ケイコーポレーション, 2023.1
- タイトル別名
-
調理科学実験 : 新編
- タイトル読み
-
シンペン チョウリ カガク ジッケン
大学図書館所蔵 件 / 全49件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 大田原美保, 笠松千夏, 児玉ひろみ, 西念幸江, 柴田圭子, 谷澤容子, 豊満美峰子, 山口智子, 米澤加代, 米田千恵
内容説明・目次
目次
- A 調理科学実験の基礎
- B 植物性食品に関する実験
- C 動物性食品に関する実験
- D 成分抽出素材に関する実験
- E 調理操作と加熱機器に関する実験
- F 食品の機能性と調理
- G 食べやすさを考慮した調理・介護食
- H 感覚に視点を当てた実験
- I 官能評価分析
「BOOKデータベース」 より