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新編調理科学実験

今井悦子, 柳沢幸江編著 ; 大石恭子 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2023.1

タイトル別名

調理科学実験 : 新編

タイトル読み

シンペン チョウリ カガク ジッケン

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注記

その他の著者: 大田原美保, 笠松千夏, 児玉ひろみ, 西念幸江, 柴田圭子, 谷澤容子, 豊満美峰子, 山口智子, 米澤加代, 米田千恵

内容説明・目次

目次

  • A 調理科学実験の基礎
  • B 植物性食品に関する実験
  • C 動物性食品に関する実験
  • D 成分抽出素材に関する実験
  • E 調理操作と加熱機器に関する実験
  • F 食品の機能性と調理
  • G 食べやすさを考慮した調理・介護食
  • H 感覚に視点を当てた実験
  • I 官能評価分析

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00631947
  • ISBN
    • 9784874923856
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 158p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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