給食の運営管理実習テキスト
著者
書誌事項
給食の運営管理実習テキスト
第一出版, 2023.1
第9版
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ カンリ ジッシュウ テキスト
大学図書館所蔵 全21件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 学校給食の運営・管理実習要項(目標;実習の進め方;実習単位の認定と評価;役割分担;調理・供食実習時間配分;実習上の注意;衛生上の注意)
- 学校給食管理実習計画(実習日程;グループ分担表;実習計画の進め方;食事計画;栄養計画;献立計画;食材計画;作業計画;施設・設備;栄養教育計画;実験・調査計画;実習計画に基づく評価(栄養管理事務);総合評価会)
「BOOKデータベース」 より