書誌事項

給食の運営管理実習テキスト

石田裕美, 松月弘恵, 堀端薫編 ; 辻村由美, 三好恵子, 山部秀子著

第一出版, 2023.1

第9版

タイトル読み

キュウショク ノ ウンエイ カンリ ジッシュウ テキスト

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 学校給食の運営・管理実習要項(目標;実習の進め方;実習単位の認定と評価;役割分担;調理・供食実習時間配分;実習上の注意;衛生上の注意)
  • 学校給食管理実習計画(実習日程;グループ分担表;実習計画の進め方;食事計画;栄養計画;献立計画;食材計画;作業計画;施設・設備;栄養教育計画;実験・調査計画;実習計画に基づく評価(栄養管理事務);総合評価会)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00633228
  • ISBN
    • 9784804114644
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    77p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ