北海道産食材ハンドブック : 北海道フードマイスター検定公式テキスト : 道産食材がこの一冊でまるわかり!
著者
書誌事項
北海道産食材ハンドブック : 北海道フードマイスター検定公式テキスト : 道産食材がこの一冊でまるわかり!
札幌商工会議所, 2022.7
第8版
- タイトル別名
-
Hokkaido food meister authorized
北海道産食材ハンドブック : 道産食材がこの1冊でまるわかり
- タイトル読み
-
ホッカイドウサン ショクザイ ハンドブック : ホッカイドウ フード マイスター ケンテイ コウシキ テキスト : ドウサン ショクザイ ガ コノ イッサツ デ マルワカリ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料: p220-223