ミニマル料理 : 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85

Bibliographic Information

ミニマル料理 : 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85

稲田俊輔著

柴田書店, 2023.2

Title Transcription

ミニマル リョウリ : サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ゲンダイ ノ レシピ 85

Available at  / 45 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 究極にミニマルな、なすの醤油煮
  • ミニマル麻婆豆腐
  • 学生ステーキ
  • ミニマルポテトサラダ
  • トマト卵炒め
  • シチューとしか呼びようのないシチュー
  • 必要充分鍋
  • 東海林さだお式チャーシュー
  • ミニマルラーメン
  • ミニマル焼売
  • しっとりサラダチキンと鶏スープ
  • 30分チキン
  • 野菜のミニマル箸休めl
  • だけスパ
  • 野菜の蒸し煮
  • タレ、ソース、ドレッシング
  • ミニマル洋食、クラシック

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD00721041
  • ISBN
    • 9784388063611
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    135p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top