書誌事項

健康と食の安全を考えた食品衛生学実験

増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2022.9

改訂第2版

タイトル別名

食品衛生学実験 : 健康と食の安全を考えた

タイトル読み

ケンコウ ト ショク ノ アンゼン オ カンガエタ ショクヒン エイセイガク ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 石原健吾, 宇都宮信子, 大野浩之, 大橋典男, 佐野満昭, 島村裕子, 杉山千歳, 滝川和郎, 對尾征彦, 吉川悠子, 吉田啓子

まえがきに「今回の改訂では, 基本的な内容を踏襲しつつ, 新たな項目の追加, 最新の情報に基づい内容を見直し...」とあり

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 1章 食品衛生学実験の基礎
  • 2章 微生物の試験
  • 3章 理化学的試験
  • 4章 食品の品質試験
  • 5章 食品用器具・容器包装の試験
  • 6章 安全評価に関する試験

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD00900528
  • ISBN
    • 9784874923160
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 188p, 図版 [4] p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ