健康と食の安全を考えた食品衛生学実験
著者
書誌事項
健康と食の安全を考えた食品衛生学実験
アイ・ケイコーポレーション, 2022.9
改訂第2版
- タイトル別名
-
食品衛生学実験 : 健康と食の安全を考えた
- タイトル読み
-
ケンコウ ト ショク ノ アンゼン オ カンガエタ ショクヒン エイセイガク ジッケン
並立書誌 全1件
-
-
健康と食の安全を考えた食品衛生学実験 / 増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著
BB14390141
-
健康と食の安全を考えた食品衛生学実験 / 増田修一編著 ; 池田隆幸 [ほか] 著
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 石原健吾, 宇都宮信子, 大野浩之, 大橋典男, 佐野満昭, 島村裕子, 杉山千歳, 滝川和郎, 對尾征彦, 吉川悠子, 吉田啓子
まえがきに「今回の改訂では, 基本的な内容を踏襲しつつ, 新たな項目の追加, 最新の情報に基づい内容を見直し...」とあり
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 1章 食品衛生学実験の基礎
- 2章 微生物の試験
- 3章 理化学的試験
- 4章 食品の品質試験
- 5章 食品用器具・容器包装の試験
- 6章 安全評価に関する試験
「BOOKデータベース」 より