Bibliographic Information

献立作成の基本と実践

藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編

(栄養科学シリーズNEXT)

講談社, 2023.2

第2版

Title Transcription

コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン

Available at  / 73 libraries

Note

文献: p173

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 管理栄養士・栄養士と献立作成
  • 献立作成の基本編(献立とは;献立の立案に必要な料理の基礎知識;日本食品標準成分表(食品成分表)の見方・使い方;献立立案までの基礎計画;献立の立案)
  • 献立作成の実践編“施設別献立作成”(学校給食;病院給食;事業所給食;介護老人福祉施設給食;児童福祉施設給食)

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Details

  • NCID
    BD00987730
  • ISBN
    • 9784065301104
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 175p
  • Size
    31cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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