日本食品成分表 : 八訂

Author(s)

    • 医歯薬出版 イシヤク シュッパン

Bibliographic Information

日本食品成分表 : 八訂

医歯薬出版編

医歯薬出版, 2023.2

  • 2023

Title Transcription

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 8テイ

Available at  / 10 libraries

Note

文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠

Description and Table of Contents

Description

アミノ酸・脂肪酸・炭水化物成分表にも対応。特典1、スマート栄養計算Ver.9。特典2、電子版食品成分表2023。

Table of Contents

  • 本表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類 ほか)
  • 説明・資料(日本食品標準成分表の目的及び性格;日本食品標準成分表2020年版(八訂))
  • 付録(栄養計算の基礎;調味の基本;手ばかりの目安量 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD01102963
  • ISBN
    • 9784263708408
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    20,282p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top