栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論

Bibliographic Information

栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論

富岡和夫編集 ; 相良多喜子, 笹田陽子, 佐藤玲子, 杉本温美, 須永美幸, 富岡和夫, 西川貴子執筆

医歯薬出版, 2023.2

第6版

Other Title

給食の運営給食計画・実務論

栄養士養成のための給食の運営給食計画実務論

給食の運営給食計画・実務論 : 栄養士養成のための

Title Transcription

エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ キュウショク ノ ウンエイ キュウショク ケイカク・ジツムロン

Available at  / 35 libraries

Note

第5版のタイトル: 給食の運営給食計画・実務論

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 総論(富岡和夫)
  • 2 経営管理(富岡和夫)
  • 3 栄養管理(西川貴子)
  • 4 食材料管理(杉本温美)
  • 5 衛生・安全管理(佐藤玲子)
  • 6 給食の施設・設備(笹田陽子)
  • 7 作業管理(富岡和夫;相良多喜子)
  • 8 給食施設の種類と特徴(須永美幸)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD01230216
  • ISBN
    • 9784263708422
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    8, 206p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top