栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論
著者
書誌事項
栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論
医歯薬出版, 2023.2
第6版
- タイトル別名
-
給食の運営給食計画・実務論
栄養士養成のための給食の運営給食計画実務論
給食の運営給食計画・実務論 : 栄養士養成のための
- タイトル読み
-
エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ キュウショク ノ ウンエイ キュウショク ケイカク・ジツムロン
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
第5版のタイトル: 給食の運営給食計画・実務論
内容説明・目次
目次
- 1 総論(富岡和夫)
- 2 経営管理(富岡和夫)
- 3 栄養管理(西川貴子)
- 4 食材料管理(杉本温美)
- 5 衛生・安全管理(佐藤玲子)
- 6 給食の施設・設備(笹田陽子)
- 7 作業管理(富岡和夫;相良多喜子)
- 8 給食施設の種類と特徴(須永美幸)
「BOOKデータベース」 より