栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論

書誌事項

栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論

富岡和夫編集 ; 相良多喜子, 笹田陽子, 佐藤玲子, 杉本温美, 須永美幸, 富岡和夫, 西川貴子執筆

医歯薬出版, 2023.2

第6版

タイトル別名

給食の運営給食計画・実務論

栄養士養成のための給食の運営給食計画実務論

給食の運営給食計画・実務論 : 栄養士養成のための

タイトル読み

エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ キュウショク ノ ウンエイ キュウショク ケイカク・ジツムロン

大学図書館所蔵 件 / 35

この図書・雑誌をさがす

注記

第5版のタイトル: 給食の運営給食計画・実務論

内容説明・目次

目次

  • 1 総論(富岡和夫)
  • 2 経営管理(富岡和夫)
  • 3 栄養管理(西川貴子)
  • 4 食材料管理(杉本温美)
  • 5 衛生・安全管理(佐藤玲子)
  • 6 給食の施設・設備(笹田陽子)
  • 7 作業管理(富岡和夫;相良多喜子)
  • 8 給食施設の種類と特徴(須永美幸)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD01230216
  • ISBN
    • 9784263708422
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    8, 206p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ