栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論
Author(s)
Bibliographic Information
栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論
医歯薬出版, 2023.2
第6版
- Other Title
-
給食の運営給食計画・実務論
栄養士養成のための給食の運営給食計画実務論
給食の運営給食計画・実務論 : 栄養士養成のための
- Title Transcription
-
エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ キュウショク ノ ウンエイ キュウショク ケイカク・ジツムロン
Available at / 37 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.59||Ky9||6版40029277
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
第5版のタイトル: 給食の運営給食計画・実務論
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 総論(富岡和夫)
- 2 経営管理(富岡和夫)
- 3 栄養管理(西川貴子)
- 4 食材料管理(杉本温美)
- 5 衛生・安全管理(佐藤玲子)
- 6 給食の施設・設備(笹田陽子)
- 7 作業管理(富岡和夫;相良多喜子)
- 8 給食施設の種類と特徴(須永美幸)
by "BOOK database"