家庭料理は郷土料理から始まります。 : 松田美智子が伝えたい日本の四季の味
著者
書誌事項
家庭料理は郷土料理から始まります。 : 松田美智子が伝えたい日本の四季の味
平凡社, 2023.3
- タイトル読み
-
カテイ リョウリ ワ キョウド リョウリ カラ ハジマリマス : マツダ ミチコ ガ ツタエタイ ニホン ノ シキ ノ アジ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 私と料理これまで、これから
- 春
- 夏
- 秋
- 冬
- おやつ
- 伝わる知恵
- 対談(ホルトハウス房子さん(料理家)―ホルトハウス先生から教わった料理、しつらい、おもてなし;穴見秀生さん(日本料理「本湖月」ご主人)―使いたい、伝えたい、日本の食材)
- 日本全国からおいしいものをお取り寄せ
「BOOKデータベース」 より