あすの健康と調理 : 食生活の彩りを豊かに

著者

書誌事項

あすの健康と調理 : 食生活の彩りを豊かに

飯田文子, 松月弘恵編著 ; 石原三妃, 伊藤美穂, 木村靖子, 岩森大, 小島佐紀子, 高橋敦子, 中島敬子, 平井智美, 星野亜由美, 増田邦子, 水野智春, 山﨑絵理著

アイ・ケイコーポレーション, 2023.3

新編

タイトル別名

新編あすの健康と調理 : 食生活の彩りを豊かに

タイトル読み

アス ノ ケンコウ ト チョウリ : ショクセイカツ ノ イロドリ オ ユタカ ニ

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1章 献立と調理(基本の献立;供応の献立;基本の調理操作)
  • 2章 調理学実習で用いる献立と料理(日本料理;西洋料理;中国料理;供応料理)
  • 3章 大量調理・ライフステージへの展開(給食への応用;調理テクノロジー;ライフステージ別の食事;高齢者向き食べやすい食事)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD01438782
  • ISBN
    • 9784874923863
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 178p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ