食品の冷凍・解凍技術と商品開発

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食品の冷凍・解凍技術と商品開発

堀越智, 渡辺学監修

エヌ・ティー・エス, 2023.3

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食品の冷凍解凍技術と商品開発

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ショクヒン ノ レイトウ・カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ

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文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1編 冷凍解凍の基盤技術(食品冷凍の基礎;食品解凍の基礎;食材の冷凍技術;食材の解凍技術;冷凍機の開発;解凍機の開発)
  • 第2編 冷凍食品開発(冷凍食品の規格規準;冷凍食品の製造・流通技術;冷凍食品のおいしさ;冷凍食品の開発;冷凍食品用容器の開発)

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Details

  • NCID
    BD01442870
  • ISBN
    • 9784860438388
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    2, 7, 342,10p, 図版10p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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