食品の冷凍・解凍技術と商品開発
著者
書誌事項
食品の冷凍・解凍技術と商品開発
エヌ・ティー・エス, 2023.3
- タイトル別名
-
食品の冷凍解凍技術と商品開発
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ レイトウ・カイトウ ギジュツ ト ショウヒン カイハツ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食品の冷凍・解凍技術と商品開発
2023.3.
-
食品の冷凍・解凍技術と商品開発
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1編 冷凍解凍の基盤技術(食品冷凍の基礎;食品解凍の基礎;食材の冷凍技術;食材の解凍技術;冷凍機の開発;解凍機の開発)
- 第2編 冷凍食品開発(冷凍食品の規格規準;冷凍食品の製造・流通技術;冷凍食品のおいしさ;冷凍食品の開発;冷凍食品用容器の開発)
「BOOKデータベース」 より