菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 : 3坪〜の個性派ショップ開業事例30

書誌事項

菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 : 3坪〜の個性派ショップ開業事例30

café‐sweets編集部編

柴田書店, 2023.4

タイトル読み

カシテン パンテン カフェ チイサナ ミセ ノ ツクリカタ : 3ツボ ノ コセイハ ショップ カイギョウ ジレイ 30

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

1人で営む8坪のケーキ店、週3日営業の焼き菓子店、自宅の敷地ではじめたドーナツ専門店、初期投資額300万円でオープンしたカフェ、パンをつまみにワインを楽しむベーカリー&バルetc.オーナーの嗜好がすみずみに反映された、オリジナリティあふれる店を紹介します。

目次

  • 小さなパティスリー、焼き菓子専門店(菓子店あまつひ;お菓子屋ひつじ組;ヒロミアンドコ―スイーツアンドコーヒー ほか)
  • 小さなスイーツショップ、ベーカリー&サンドイッチ専門店(プロパーイングリーディエンツ;ラトリエアマファソン;ミニマル ほか)
  • 小さなカフェ、コーヒースタンド&バー(プティパルク;カフェサツキ;フルミナ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ