食品ハイドロコロイドの最新動向
著者
書誌事項
食品ハイドロコロイドの最新動向
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2023.1
- タイトル別名
-
High technology information
The latest trends of food hydrocolloids
食品ハイドロコロイドの開発と応用
- タイトル読み
-
ショクヒン ハイドロコロイド ノ サイシン ドウコウ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付・背に 「T1227」 とあり
『食品ハイドロコロイドの開発と応用』 (2007年刊) 及び『同II』 (2015年刊) の続編として刊行されたもの
文献あり