食品ハイドロコロイドの最新動向

Author(s)
    • 松川, 真吾 マツカワ, シンゴ
Bibliographic Information

食品ハイドロコロイドの最新動向

松川真吾監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2023.1

Other Title

High technology information

The latest trends of food hydrocolloids

食品ハイドロコロイドの開発と応用

Title Transcription

ショクヒン ハイドロコロイド ノ サイシン ドウコウ

Note

奥付・背に 「T1227」 とあり

『食品ハイドロコロイドの開発と応用』 (2007年刊) 及び『同II』 (2015年刊) の続編として刊行されたもの

文献あり

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Details
  • NCID
    BD0147935X
  • ISBN
    • 9784781317243
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 306p
  • Size
    26 cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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