食品ハイドロコロイドの最新動向

著者

    • 松川, 真吾 マツカワ, シンゴ

書誌事項

食品ハイドロコロイドの最新動向

松川真吾監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2023.1

タイトル別名

High technology information

The latest trends of food hydrocolloids

食品ハイドロコロイドの開発と応用

タイトル読み

ショクヒン ハイドロコロイド ノ サイシン ドウコウ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付・背に 「T1227」 とあり

『食品ハイドロコロイドの開発と応用』 (2007年刊) 及び『同II』 (2015年刊) の続編として刊行されたもの

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0147935X
  • ISBN
    • 9784781317243
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 306p
  • 大きさ
    26 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ