HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ
著者
書誌事項
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ
幸書房, 2023.3
- タイトル別名
-
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 見える化から見せる化へ
- タイトル読み
-
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : 「ミエルカ」カラ「ミセルカ」エ
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 件 / 全39件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題改訂
内容説明・目次
目次
- 第1章 HACCP—その歴史と今日的意義
- 第2章 HACCPと微生物検査
- 第3章 食品微生物の自主検査—製品最終検査結果証明から工程管理のための検査へ
- 第4章 微生物検査に関わるコンプライアンスと経費
- 第5章 自主検査で取り扱う食品微生物
- 第6章 自主検査導入に際しての注意点
- 第7章 食品の期限表示と自主検査
- 第8章 検査の自動化・機械化と培養によらない検査
- 第9章 経営戦略としての自主検査の取組み
「BOOKデータベース」 より