おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書

書誌事項

おいしさをつくる8つの「成分」 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書

アリ・ブザーリ著 ; 廣幡晴菜訳

楽工社, 2023.4

タイトル別名

Ingredient

Ingredient : unveiling the essential elements of food

おいしさをつくる8つの成分 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書

タイトル読み

オイシサ オ ツクル 8ツ ノ「セイブン」 : リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ

注記

日本語版監修: 川崎寛也

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BD01784590
  • ISBN
    • 9784903063980
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    立川
  • ページ数/冊数
    261p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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