肉屋が教える肉料理 : BEEF/PORK/CHICKEN

Author(s)

    • 肉屋が教える肉料理 ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ

Bibliographic Information

肉屋が教える肉料理 : BEEF/PORK/CHICKEN

肉屋が教える肉料理著 : ちょっとした工夫でいつもの肉料理が劇的においしくなる秘伝のレシピ

マイナビ出版, 2023.4

Title Transcription

ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ : BEEF PORK CHICKEN : チョット シタ クフウ デ イツモ ノ ニクリョウリ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル ヒデン ノ レシピ

Available at  / 7 libraries

Note

動画が見られるQRコード付き

Description and Table of Contents

Description

創業80年の肉屋4代目が教える極上肉料理。ちょっとした工夫でいつもの肉料理が劇的においしくなる秘伝のレシピ。

Table of Contents

  • 1 肉屋が教える肉料理 牛肉編(和牛サーロインステーキ;ステーキに合うたれ・ソースアラカルト ほか)
  • 2 肉屋が教える肉料理 豚肉編(絶品厚切りとんテキ;豚のしょうが焼き ほか)
  • 3 肉屋が教える肉料理 鶏肉編(基本のチキンソテー(トマトソース);背徳の照り焼きチキン ほか)
  • 4 肉屋が教える肉料理 ひき肉編(煮込みハンバーグ;ピーマンの肉詰め ほか)
  • 5 肉屋が教える肉料理 一品料理&副菜編(牛すじ煮込み 肉屋のもつ煮込み;豚肉のしぐれ煮 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD01785786
  • ISBN
    • 9784839981600
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top