食空間デザインとメニュープランニングテキスト Foodscape design & menu planning text

著者

    • ひがし, きよみ ヒガシ, キヨミ

書誌事項

食空間デザインとメニュープランニングテキスト = Foodscape design & menu planning text

ひがしきよみ著・料理・コーディネート・スタイリング

優しい食卓, 2022.12

タイトル読み

ショククウカン デザイン ト メニュー プランニング テキスト

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

出版本参考文献: p139

内容説明・目次

目次

  • 食空間デザイン編(食空間デザインの基礎;洋のテーブルウェア;洋食卓の基本;和のテーブルウェア;和食卓の基本 ほか)
  • メニュープランニング編(メニュープランニング;メニュープランニングと構成の基本;メニュープランニングに必要なスキル;和洋の盛り付け;フードスタイリング ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ