食事設計と栄養・調理
著者
書誌事項
食事設計と栄養・調理
(食べ物と健康, 4)
三共出版, 2023.3
第2版
- タイトル別名
-
食事設計と栄養調理
- タイトル読み
-
ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全32件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 林千登勢, 沼口晶子, 金高有里, 宮下ひろみ, 森田香絵, 杉村留美子, 高橋ひとみ, 富永暁子, 山口敦子
その他の共著者「金高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考図書: p134-136