中国食物的历史变迁

著者

    • 王, 思明 オウ, シメイ wang, si ming

書誌事項

中国食物的历史变迁

王思明等著

中国科学技术出版社, 2021.12

タイトル別名

zhongguo shiwu de lishi bianqian

タイトル読み

チュウゴク ショクモツ テキ レキシ ヘンセン

zhong guo shi wu de li shi bian qian

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

国家出版基金项目

折り込1枚

主要参考文献: p327-347

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02026805
  • ISBN
    • 9787504688705
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    vi, 347p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ