飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化に関する報告書

書誌事項

飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化に関する報告書

近畿大学生物理工学部

近畿大学生物理工学部, 2023.3

タイトル別名

飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化事業 (令和2年度 - 令和4年度)

タイトル読み

シヨウ ギジュツ ノ サイテキカ ト ショウヒシャ ヒョウカ ニ ヨル コクサン ブタニク ノ キョウソウリョク キョウカ ニ カンスル ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

日本中央競馬会特別振興資金助成事業

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02055439
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    紀の川 (和歌山県)
  • ページ数/冊数
    72p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ