豚肉における脂肪交雑向上のための飼料技術のガイドライン : アミノ酸比率法の導入
著者
書誌事項
豚肉における脂肪交雑向上のための飼料技術のガイドライン : アミノ酸比率法の導入
近畿大学生物理工学部, 2023.3
- タイトル別名
-
飼養技術の最適化と消費者評価による国産豚肉の競争力強化事業 2023年2月
- タイトル読み
-
ブタニク ニ オケル シボウ コウザツ コウジョウ ノ タメノ シリョウ ギジュツ ノ ガイドライン : アミノサン ヒリツホウ ノ ドウニュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
JRA畜産振興事業
日本中央競馬会特別振興資金助成事業