北海道の発酵・醸造 : ワイン・チーズ・クラフトビールなど

書誌事項

北海道の発酵・醸造 : ワイン・チーズ・クラフトビールなど

(ほっかいどう学)

北海道開発協会, 2023.3

タイトル別名

「北海道の発酵・醸造」

北海道の発酵醸造

タイトル読み

ホッカイドウ ノ ハッコウ・ジョウゾウ : ワイン・チーズ・クラフトビール ナド

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注記

タイトルは表紙による

収録内容

  • これまでの北海道ワインの経緯と北海道ワインバレーに向けて : サスティナブルテロワール北海道 / 曾根輝雄 [著]
  • 北海道でのワイン醸造 / 佐野寛 [著]
  • 最北ワイナリー森臥の挑戦 / 名寄市総合政策部 [著]
  • 北海道でのチーズづくりの歩み / 堂迫俊一 [著]
  • 酪農と地域をチーズでつなぐ : 嗜好品から食べ物へ / 井ノ口和良 [著]
  • 地元民の地元民による地元民のためのビール / 阪内順逸 [著]
  • 鶴居村でのチーズづくり / 植竹大海 [著]
  • 自治体が始めた焼酎造り / 清里焼酎醸造所 [著]

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02158715
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    札幌
  • ページ数/冊数
    51p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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