北海道の発酵・醸造 : ワイン・チーズ・クラフトビールなど
著者
書誌事項
北海道の発酵・醸造 : ワイン・チーズ・クラフトビールなど
(ほっかいどう学)
北海道開発協会, 2023.3
- タイトル別名
-
「北海道の発酵・醸造」
北海道の発酵醸造
- タイトル読み
-
ホッカイドウ ノ ハッコウ・ジョウゾウ : ワイン・チーズ・クラフトビール ナド
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは表紙による
収録内容
- これまでの北海道ワインの経緯と北海道ワインバレーに向けて : サスティナブルテロワール北海道 / 曾根輝雄 [著]
- 北海道でのワイン醸造 / 佐野寛 [著]
- 最北ワイナリー森臥の挑戦 / 名寄市総合政策部 [著]
- 北海道でのチーズづくりの歩み / 堂迫俊一 [著]
- 酪農と地域をチーズでつなぐ : 嗜好品から食べ物へ / 井ノ口和良 [著]
- 地元民の地元民による地元民のためのビール / 阪内順逸 [著]
- 鶴居村でのチーズづくり / 植竹大海 [著]
- 自治体が始めた焼酎造り / 清里焼酎醸造所 [著]