お米の未来 : 再発見!コメの魅力
Author(s)
Bibliographic Information
お米の未来 : 再発見!コメの魅力
日本食糧新聞社, 2023.4
- Other Title
-
お米の未来 : 再発見!コメの魅力 : 日本が誇る「食」のイノベーション
お米の未来 : 再発見コメの魅力
- Title Transcription
-
オコメ ノ ミライ : サイハッケン!コメ ノ ミリョク
Available at 33 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
引用文献あり
Description and Table of Contents
Description
注目される機能性。進化し続ける加工技術。コメの価値向上を目指す。革新的な新規利用。
Table of Contents
- 第1章 コメの機能性と消費拡大(コメの機能性と食味;コメの消費拡大に向けた取組み)
- 第2章 コメ加工技術の変遷(コメと加工;広がる米粉の新規利用)
- 第3章 コメのこれから(コメとSDGs;担い手支援)
by "BOOK database"