新しい珈琲の基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック Elementary Knowledge Of Coffee
著者
書誌事項
新しい珈琲の基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック
新星出版社, 2023.6
- タイトル読み
-
アタラシイ コーヒー ノ キソ チシキ : シリタイ コト ガ ショホ カラ マナベル ハンドブック
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 コーヒーを淹れる(コーヒーを淹れる;エスプレッソを淹れる)
- 2 コーヒーを知る(コーヒーの木と栽培からコーヒーを知る;流通からコーヒーを知る ほか)
- 3 コーヒー豆を選ぶ(精製方法の違いからコーヒー豆を選ぶ;生産国からコーヒーを知る 中南米編 ほか)
- 4 コーヒーを評価する(コーヒーを評価するための語彙を知る;コーヒーを評価する方法を知る ほか)
「BOOKデータベース」 より