かきこみたくなるやべぇうまい白飯おかず100

著者

    • 森シェフ モリ シェフ

書誌事項

かきこみたくなるやべぇうまい白飯おかず100

森シェフ著

大和書房, 2023.6

タイトル読み

カキコミタク ナル ヤベェ ウマイ シロメシ オカズ 100

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ほかほかの炊き立てごはんに、ちょんとのせるおかず、がっつりかきこみたくなるおかず、それだけで何杯もおかわりできちゃうおかずを100レシピ集めました。忙しい日は、ごはん1杯におかず1品だけでもじゅうぶん満足!作り置きしておけば、いつでも満腹!

目次

  • おいしいごはんの炊き方
  • 第1章 ほかほかごはんと一緒にかきこみたくなる肉飯!
  • 第2章 白飯ドロボー!のがっつり肉おかず
  • 第3章 箸が進んで止まらない、リピ確定の魚介飯
  • 第4章 おかわり必至のごはんのお供
  • 第5章 みんな大好き!卵が主役のおかず
  • 第6章 冷蔵庫のありもので秀逸おかず
  • 第7章 作り置きしておくと便利!絶品の佃煮&漬物
  • 付録 どんなおかずもごはんに合う極上のたれ&ソース

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD02451822
  • ISBN
    • 9784479921653
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ