米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米
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米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米
エヌ・ティー・エス, 2023.5
- タイトル別名
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Rice, ts functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology
米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米
- タイトル読み
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コメ ノ キノウセイ ショクヒン カ ト シンキ リヨウ ギジュツ ・ コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ , ショクヒン ソザイ , キノウセイ ショクヒン , コウギョウ ゲンリョウ , イヤクヒン ゲンリョウ トシテ ノ コメ
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