ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

書誌事項

ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

村松良樹, 橋口真宜, 米大海著

(マルチフィジックス有限要素解析シリーズ, 2)

近代科学社Digital , 近代科学社 (販売), 2023.3

タイトル別名

New paradigm! On-demand publishing

ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

タイトル読み

コトハジメ カネツ チョウリ・ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ

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注記

奥付に「2023年3月31日 初版発行Ver.1.0」 とあり

参考文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 伝熱解析に関わる基本事項
  • 第2章 熱伝導
  • 第3章 熱伝達
  • 第4章 熱通過
  • 第5章 放射伝熱
  • 第6章 数値解析事例―数値解析基礎とシングルフィジックス解析
  • 第7章 数値解析事例―マルチフィジックス解析
  • 付録A

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0252143X
  • ISBN
    • 9784764960589
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    219p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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