いつもと違う野菜の食べ方

書誌事項

いつもと違う野菜の食べ方

小田真規子著

Gakken, 2023.6

タイトル読み

イツモ ト チガウ ヤサイ ノ タベカタ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

既成概念を捨ててみる。工夫するのはちょっとだけ。作り方、調理法で無理をしない。

目次

  • 第1章 いつもの野菜の新しい食べ方(葉・茎・花を食べる野菜;実を食べる野菜;根を食べる野菜)
  • 第2章 旬の野菜のおいしい食べ方(菜の花;アスパラガス;そら豆 ほか)
  • 第3章 いも類・きのこ類の意外な食べ方(じゃがいも;里いも;さつまいも ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0277510X
  • ISBN
    • 9784058020692
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ