うちの郷土料理 : 次世代に伝えたい大切な味

著者

    • 農林水産省大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室 ノウリン スイサンショウ ダイジン カンボウ シンジギョウ・ショクヒン サンギョウブ ガイショク・ショクブンカカ ショクブンカシツ

書誌事項

うちの郷土料理 : 次世代に伝えたい大切な味

農林水産省大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室編集

農林水産省大臣官房新事業・食品産業部外食・食文化課食文化室, 2023.3

タイトル読み

ウチ ノ キョウド リョウリ : ジセダイ ニ ツタエタイ タイセツナ アジ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

収録内容

  • 関西地方京都府 : 伝統と風土が磨き上げる京の食文化

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD0278363X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    114p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ