一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ
著者
書誌事項
一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ
山と溪谷社, 2023.7
- タイトル別名
-
野菜でととのうヴィーガンレシピ : 一汁一菜からはじめる
- タイトル読み
-
イチジュウ イッサイ カラ ハジメル ヤサイ デ トトノウ ヴィーガン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
食を変えると体が変わる。元気になる、軽やかになる食養レシピ83。心と体に気持ちいい!しみじみおいしい野菜のごはん。旬の食材で作る「菜」=大小のおかず、「汁」=みそ汁とスープ。自由に組み合わせて、ヴィーガンの一汁一菜を気軽に楽しんで!人気の手作り調味料も収録!塩麹、しょうゆ麹、玉ねぎ麹ほか。
目次
- 春 目覚めのデトックスごはん(春の一汁一菜;菜 ほか)
- 夏 冷やしすぎないミネラルごはん(夏の一汁一菜;菜 ほか)
- 秋 内も外もうるおうごはん(秋の一汁一菜;菜 ほか)
- 冬 なかから温めるほっこりごはん(冬の一汁一菜;菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より