かんたんに作れるフリージング離乳食 : はじめてのママ&パパもあんしん!
著者
書誌事項
かんたんに作れるフリージング離乳食 : はじめてのママ&パパもあんしん!
大泉書店, 2023.8
- タイトル読み
-
カンタン ニ ツクレル フリージング リニュウショク : ハジメテ ノ ママ & パパ モ アンシン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
食物アレルギー監修: 高松伸枝
内容説明・目次
内容説明
一食分!作りやすい分量でフリージングするからかんたん!この1冊で離乳食の基本をしっかりと学べます!主食・主菜・副菜・おやつを自由に組み合わせてOK!季節をおさえた大切なイベント食も紹介!
目次
- ゴックン期 5〜6か月ごろ(主食;副菜)
- モグモグ期 7〜8か月ごろ(主食;主菜 ほか)
- カミカミ期 9〜11か月ごろ(主食;主菜 ほか)
- パクパク期 1歳〜1歳6か月ごろ(主食;主菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より