かんたんに作れるフリージング離乳食 : はじめてのママ&パパもあんしん!

書誌事項

かんたんに作れるフリージング離乳食 : はじめてのママ&パパもあんしん!

新谷友里江監修・料理

大泉書店, 2023.8

タイトル読み

カンタン ニ ツクレル フリージング リニュウショク : ハジメテ ノ ママ & パパ モ アンシン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

食物アレルギー監修: 高松伸枝

内容説明・目次

内容説明

一食分!作りやすい分量でフリージングするからかんたん!この1冊で離乳食の基本をしっかりと学べます!主食・主菜・副菜・おやつを自由に組み合わせてOK!季節をおさえた大切なイベント食も紹介!

目次

  • ゴックン期 5〜6か月ごろ(主食;副菜)
  • モグモグ期 7〜8か月ごろ(主食;主菜 ほか)
  • カミカミ期 9〜11か月ごろ(主食;主菜 ほか)
  • パクパク期 1歳〜1歳6か月ごろ(主食;主菜 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03190280
  • ISBN
    • 9784278036572
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ