かんたんに作れるフリージング離乳食 : はじめてのママ&パパもあんしん!

Bibliographic Information

かんたんに作れるフリージング離乳食 : はじめてのママ&パパもあんしん!

新谷友里江監修・料理

大泉書店, 2023.8

Title Transcription

カンタン ニ ツクレル フリージング リニュウショク : ハジメテ ノ ママ & パパ モ アンシン

Available at  / 2 libraries

Note

食物アレルギー監修: 高松伸枝

Description and Table of Contents

Description

一食分!作りやすい分量でフリージングするからかんたん!この1冊で離乳食の基本をしっかりと学べます!主食・主菜・副菜・おやつを自由に組み合わせてOK!季節をおさえた大切なイベント食も紹介!

Table of Contents

  • ゴックン期 5〜6か月ごろ(主食;副菜)
  • モグモグ期 7〜8か月ごろ(主食;主菜 ほか)
  • カミカミ期 9〜11か月ごろ(主食;主菜 ほか)
  • パクパク期 1歳〜1歳6か月ごろ(主食;主菜 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD03190280
  • ISBN
    • 9784278036572
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top