米粉の料理とおやつ : 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも

Author(s)

    • 農山漁村文化協会 ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ

Bibliographic Information

米粉の料理とおやつ : 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも

農山漁村文化協会編

(うかたまbooks)

農山漁村文化協会, 2023.7

Title Transcription

コメコ ノ リョウリ ト オヤツ : マイニチ ノ リョウリ ヤ トクベツ ナ ヒ ノ オカシ ムカシナガラ ノ オヤツ モ

Available at  / 18 libraries

Note

2023年1月刊の再刊

Description and Table of Contents

Description

米粉は毎日の料理に便利に使えます。料理家タカコナカムラさんのレシピのほか、農家がおすすめする料理やお菓子、昔ながらの日本のおやつなど米粉だからおいしくてつくりやすいレシピを使い方のコツとともに、たっぷり掲載。

Table of Contents

  • 1 タカコナカムラさんの米粉の料理とお菓子(ベジブロスのクリームシチュー;豆乳ドリア;クリームパスタ ほか)
  • 2 農家の米粉レシピ(自家製粉の米粉を台所に常備しよう;鶏のから揚げ;クリームシチュー ほか)
  • 3 ニッポンの米粉おやつ(醤油もち;りんまん;冷やしじるこ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD03194099
  • ISBN
    • 9784540231407
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    戸田
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top