米粉の料理とおやつ : 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも

著者

    • 農山漁村文化協会 ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ

書誌事項

米粉の料理とおやつ : 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも

農山漁村文化協会編

(うかたまbooks)

農山漁村文化協会, 2023.7

タイトル読み

コメコ ノ リョウリ ト オヤツ : マイニチ ノ リョウリ ヤ トクベツ ナ ヒ ノ オカシ ムカシナガラ ノ オヤツ モ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

注記

2023年1月刊の再刊

内容説明・目次

内容説明

米粉は毎日の料理に便利に使えます。料理家タカコナカムラさんのレシピのほか、農家がおすすめする料理やお菓子、昔ながらの日本のおやつなど米粉だからおいしくてつくりやすいレシピを使い方のコツとともに、たっぷり掲載。

目次

  • 1 タカコナカムラさんの米粉の料理とお菓子(ベジブロスのクリームシチュー;豆乳ドリア;クリームパスタ ほか)
  • 2 農家の米粉レシピ(自家製粉の米粉を台所に常備しよう;鶏のから揚げ;クリームシチュー ほか)
  • 3 ニッポンの米粉おやつ(醤油もち;りんまん;冷やしじるこ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03194099
  • ISBN
    • 9784540231407
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    戸田
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ