米粉の料理とおやつ : 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも
著者
書誌事項
米粉の料理とおやつ : 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも
(うかたまbooks)
農山漁村文化協会, 2023.7
- タイトル読み
-
コメコ ノ リョウリ ト オヤツ : マイニチ ノ リョウリ ヤ トクベツ ナ ヒ ノ オカシ ムカシナガラ ノ オヤツ モ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
2023年1月刊の再刊
内容説明・目次
内容説明
米粉は毎日の料理に便利に使えます。料理家タカコナカムラさんのレシピのほか、農家がおすすめする料理やお菓子、昔ながらの日本のおやつなど米粉だからおいしくてつくりやすいレシピを使い方のコツとともに、たっぷり掲載。
目次
- 1 タカコナカムラさんの米粉の料理とお菓子(ベジブロスのクリームシチュー;豆乳ドリア;クリームパスタ ほか)
- 2 農家の米粉レシピ(自家製粉の米粉を台所に常備しよう;鶏のから揚げ;クリームシチュー ほか)
- 3 ニッポンの米粉おやつ(醤油もち;りんまん;冷やしじるこ ほか)
「BOOKデータベース」 より