家庭でできる本格イタリアン、プロの味。 Il gusto autentico italiano dei professionisti

書誌事項

家庭でできる本格イタリアン、プロの味。 = Il gusto autentico italiano dei professionisti

片岡護著

河出書房新社, 2023.5

タイトル別名

家庭でできる本格イタリアンプロの味

タイトル読み

カテイ デ デキル ホンカク イタリアン プロ ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 Antipasto 前菜
  • 2 Pasta Risotto Minestra パスタ リゾット ミネストラ
  • 3 Secondi piatto di pesce メイン料理 魚
  • 4 Secondi piatto di carne メイン料理 肉
  • 5 Dolce デザート
  • 6 Salsa ソース

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03211143
  • ISBN
    • 9784309292892
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ