家庭でできる本格イタリアン、プロの味。 Il gusto autentico italiano dei professionisti
著者
書誌事項
家庭でできる本格イタリアン、プロの味。 = Il gusto autentico italiano dei professionisti
河出書房新社, 2023.5
- タイトル別名
-
家庭でできる本格イタリアンプロの味
- タイトル読み
-
カテイ デ デキル ホンカク イタリアン プロ ノ アジ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 Antipasto 前菜
- 2 Pasta Risotto Minestra パスタ リゾット ミネストラ
- 3 Secondi piatto di pesce メイン料理 魚
- 4 Secondi piatto di carne メイン料理 肉
- 5 Dolce デザート
- 6 Salsa ソース
「BOOKデータベース」 より