丹後地域の食文化郷土料理「丹後ばらずし」 : その魅力と担い手の技

書誌事項

丹後地域の食文化郷土料理「丹後ばらずし」 : その魅力と担い手の技

京都府立丹後郷土資料館制作

京都府立丹後郷土資料館, [2023]

タイトル別名

丹後地域の食文化郷土料理丹後ばらずし

タイトル読み

タンゴ チイキ ノ ショクブンカ キョウド リョウリ「タンゴ バラズシ」 : ソノ ミリョク ト ニナイテ ノ ワザ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

令和4年度文化庁博物館機能強化推進事業 Innovate museum事業

リーフレット

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03411947
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    宮津
  • ページ数/冊数
    1枚
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ