書誌事項

一流シェフの低温調理器レシピ : プロの技でおうちレストラン : 最強保存版

野崎洋光, 脇屋友詞, 日高良実, 高良康之著

世界文化ブックス , 世界文化社 (発売), 2023.9

タイトル別名

一流シェフの低温調理器レシピ

タイトル読み

イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ : プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン : サイキョウ ホゾンバン

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内容説明・目次

内容説明

本書は、家庭用低温調理器を使って作る和洋中のレシピ集。低温調理器ではどんなお料理が作れるの?というビギナーのかたから、時々使うけれどいつも料理がワンパターン、もっといろいろ活用したい!というかたまで、きっと満足していただけるレシピ集です。おいしいコツを4人のトップシェフが教えます。

目次

  • 1 日本料理 野﨑洋光(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏ハムのごま味噌がけ;ベーシックレシピ(牛肉)和風ローストビーフ ほか)
  • 2 中国料理 脇屋友詞(ベーシックレシピ(鶏肉)陳皮の香りの醤油鶏;ベーシックレシピ(牛肉)チャイナローストビーフ ほか)
  • 3 イタリア料理 日髙良実(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏ハムのイタリアンソース;ベーシックレシピ(牛肉)サーロインステーキ ほか)
  • 4 フランス料理 髙良康之(ベーシックレシピ(鶏肉)鶏胸肉のサラダ仕立て;Arrange 鶏胸肉のソテー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD03775965
  • ISBN
    • 9784418233106
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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